В будни чудаков

В будни чудаков

Обфыркал плошку с рыбой и картошкой.
...Какая эта рыба нынче дрянь.
Мне груши бы созревшей - хоть немножко.
И киви, для проснуться в эту рань.

Ещё бы винограда в две ладошки.
Не три. Мне не доесть, пока бреду
До дверцы до машинной. Где же кошки?
Отдать им рыбку сонную, в бреду.

И молока мерещится мне миска,
Вмещающая прорву облаков.
Ну, просыпайся всё же, душка-киска.
Из снов о счастье - в будни чудаков.

19.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
 


Рецензии
Чудесные и чудные сны об облаках в миске с молоком... Замечательно!

Рада Бишофф   19.11.2015 13:29     Заявить о нарушении
А вы мне молока пожалели... А оно, видите, как вдохновляет.

Андрей Белёнов   20.11.2015 05:38   Заявить о нарушении