Ожидание со свиданья
На плечо моё легла.
Шею мне пощекотала,
По спине моей прошла.
Это было ранним летом.
И вечернею порой.
У калитки я стояла.
Дочку я ждала домой.
Запоздала со свиданья.
На дворе давно темно.
Все газеты прочитала.
Спать пора уже давно.
Веткой ель пошевелила.
На плечо мне вновь легла.
И как будто бы сказала.
Успокойся дождалась.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115111901438