Боль мою приглуши
Да улыбка бабули моей.
Ждёшь меня всей душою, не уйдешь от окна,
В тёплых мыслях о внучке своей...
Ты любила, я помню, синь степных васильков...
А глаза твои — цвета весны.
Не бывало ни разу для тебя пустяков,
Не искала моей ты вины.
Розы ярче сияли в той вечерней тиши,
Очарованы пеньем твоим...
Из окошка мне снова хоть разок помаши!
Пусть во сне. Боль мою приглуши.
18 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111900138
С теплом к Вам :)
Володя.
Владимир Шаронов 19.12.2015 16:10 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 19.12.2015 17:16 Заявить о нарушении