Эта музыка звуков

Эта музыка
Звуков,
Этот всхлип
Тишины,
И на муку -
Разлуку
Всё ругаемся
Мы.
Ах, зачем же
Ругаться,
Это - общий
Закон,
Раствориться,
Расстаться
Каждый ведь
Обречен.
19 ноября 2015 года.


Рецензии