Ничего не хочу

Ничего не хочу,
Ни к чему не стремлюсь.
Если надо, взлечу,
Коль толкнули, споткнусь.

Никого не прошу,
Сам добиться смогу.
Позовут - поспешу,
Будут гнать - убегу.

И не стоит пугать.
Кто боится теперь?
Зол? Не стоит молчать!
С клетки выпущен зверь.

Не прошу ваш совет.
Любопытно? и что?
Мне не важен ответ,
Сгинул цирк шапито.

Близких не обижай!
Маму очень цени!
Любишь: пробуй, решай!
Тут лишь шаг до мечты.

Тихомиров В.А.©


Рецензии