Оправдание перед самим собой

Здесь душно, здесь смрадно, здесь томно!!! -
Здесь нет настоящей свободы!
Кто понял это - не нравится людям!
Фак, никто никогда здесь счастлив не будет!!!

Я одену грязные джинсы,
Чтобы выразить свой протест,
Это мой нареченный крест -
Во имя его я напялю старые джинсы...

Мои волосы - спутаны и нечесаны -
Из идеи "назло" - я так сделал,
Мой учитель здесь - Егор Летов,
И мне по хую на ваши вопросы!!!

Я - не такой, как вы!
Не пяльтесь и закройте рты!
О, счастье - я отличаюсь от вас!
Я ненавижу мерзость ваших масс!!!

Да вы все меня презираете,
Но вам слабо, посмотрев на меня,
В тот миг, когда вы меня избегаете -
Сделать, как я!!!


Рецензии