2015. Ах, какой щебил тахта асёл

Ты сегодня от любви
          будешь пьЯна до зари.
Чтобы сон так быстро не прошёл,
          тихо заглушая этот стон...

Ты сегодня от любви
          будешь пьЯна до зари.
Я в тебя, в такую вот, ваЩёл, и теперь рыдают соловьи...
          Ах, какой щебил тахта асёл!


Рецензии