Дискуссия

            * * *
Устроившись в присесте поудобней,
Подслушав ночи, крадущейся, хруст,
Я удивляюсь тайне бесподобной
Скандальных схваток
                самых нежных чувств ...

Да,  я люблю тебя!
Но я навряд-ли струшу
В ревнивом норове твоём прогнуть кураж.
Уж если жить
               сплотясь
                душою в душу,
То значит - знать такой полно-метраж!
Где смысл здрав -
                там,значит,
                в каждом вкусе
Живёт понятность компромиссных дел.

То ни скандал!,
                а часть экстра-дискуссий
У двух людей в одном слиянье тел!

"Чудовище...
             Мучение...
                Навеки...
Пустынный холод...
                Сволочь..."

Хватит!
           Стоп!
Ну,разве-ж можно так на человеке
Предвозбуждать страстей своих истоп?...

Ни можно.
Нужно!!!
Негатив не тих, и
Таится болью.
И мы, в полезный раз,
Продискуссировавшись полнотою психик
Простим,
            в любви,
                неосторожность фраз.

Чудовищно?
             Мучительно?
                Пустынно?
По сволочному хладно?...

Пусть кричат!
Где есть ЛЮБОВЬ,..
                там подло и постыло
Как крысы не бегут
                И не молчат!

О,компромисс - любимец всех дискуссий.
Реаль Миров!...

И вот уже,как стих,
В одном из них звучит:

"Как дура злюсь, и...
Не буду...
Милый...
Кончила...
Прости..."

               


Рецензии