2015. Когда перестанут бояться глаза

Когда перестанут бояться глаза
     и губы коснуться немые уста.
В усталых молитвах закончится день,
     и лиц затаивших незримую тень.

Когда опустеют на сердце слова,
     ты осени краски мешаешь сама.
И нет ничего, чтоб вцепиться зубами,
     порвав на куски душИ своей знАмя.

И нужно-ль бороться с амбицией гнусной,
     чтоб не было больно, обидно и грустно!?
В лучах освящённого счастья земного,
     мне хочется часто чего-то другого.


Рецензии