В последний раз,

Не думал ты. В последний раз меня ласкаешь.
В последний раз мои объятия легки.
И вместо "доброй ночи" принимаешь
"Прощай" , что концентрация тоски.

Прости меня за этот глупый танец.
Он был мне сладостен, что мягкий летний дождь.
И никогда причины не узнаешь.
Хотя, я думаю, легко её поймёшь.

Легка , светла, так вопиюща юность.
Спасибо, что узрела этот свет.
Но время возвращаться. Я вернулась.
И места для тебя, к несчастью- нет.

И кажется, никак не наглотаться.
Никак не надышаться высотой.
Но время наступило расставаться.
Прости. Прощай. Прими меня такой.


Рецензии