Я хорошая девчонка!!!
Пью, сижу, рассол капустный,
Он такой, бродяга, вкусный!!!
Отошла моя печёнка,
Я хорошая девчонка!!!
Губы завтра я накрашу
И пойду кадриться к Саше!
Завлекать его красой,
И домашней колбасой!
Я давно люблю его,
Хоть он лысый, что с того?
Но, зато, он очень шустрый,
Спермой бьёт по центру люстры…
Свидетельство о публикации №115111901272
Даже лампочку разбил!
Молодец, ВП, я ржал минут 5...
Владимир Филиппов 77 19.11.2015 23:12 Заявить о нарушении