Так надо

Так надо...

Так сухо.
Так страшно.

Так надо.

И лёд на щеках.

"Так надо"
Взвывает протяжно.
И яростно бьётся в висках.

Так надо!
Жестокое- разум.

Так надо!
Хрусталь на глазах.

Так надо!
И оползни сразу
В сознания горьких речах.

Так надо!
И привкус отвратный.

Так надо!
И некогда лгать.

Так надо!

И вырваны крылья,
Для зыбкой возможности встать.


Рецензии