босиком пробегусь по горящему краю

Босиком пробегусь по горящему краю.
Голышом заберусь на вершину скалы.
Упаду с высоты и пусть ветер ласкает.
Пусть теченье укроет прощанья следы.

Украду беспощадно крылатое сердце.
Обниму, убаюкаю, вырву крыло.
Улечу , истекая прощальною песней.
Хоть по факту ещё ничего не прошло.


Рецензии