Этажи

* * *

Кутюр. Одежда.

Лондон. Бентли.
 
и вместо Ручки Гаджет.

Стилус. Карандаш.
 
А «что Ты можешь»?

«Связи»?

Кто Ты «Вася»?

«Наш-Ненаш»?

«Пентхаус»? «Цоколь»?

«Статус»? «Деньги»?

Эпатаж..

Высоцкий в «Гамлете».

по Высоте.


Какой..


"Э Т А Ж" …


Рецензии