Тоска осенняя

Тоска осенняя

Улетают птицы,
Улетает время
И подсолнух сыплет
Слёз засохших семя.

Серый дождик плачет
О своём уходе,
Снег лошадкой скачет
На пустынном поле.

Мысли улетают
Птицами печали.
Словно пассажиры
Птица на вокзале.

Улетаю птицы.
Поезда уходят.
Улетает время.
И подсолнух сыплет
Слёз засохших семя.


Рецензии