Время купцов

Вам может и не понравится, 
то что сейчас скажу,
Закройте ушки, красавицы, 
простите за грубость мою,
Но как это называется,
когда по её лицу,
Издалека читается 
цена на то, что внизу?

А где же загадка, изюминка,
аперитив в конце-то концов?
Или настали сумерки, 
и время пришло купцов? -
Срок годности это не шутки,
немного осталось глупцов!
Нельзя терять ни минутки,
не сыщешь потом кошельков...

19.11.2015


Рецензии