Дай знать
Боже.
Может,
Иудину ношу кожу,
Боже?
Где путь к спасению
как к искуплению? —
мне свет мутился днём.
Но
ночью голоса
терзали:
где путь к спасению
как к исправлению?
Закрой глаза —
в веки гроза,
поставь свечу —
темно…
чу…
Молю, дай знать мне,
Боже,
что я не брошен…
(2015)
Свидетельство о публикации №115111901208