Как всегда не спалось, а думалось...

Еще одно мое пессимистическое стихотворение:
7 февраля 2011

Как всегда не спалось, а думалось,
На часах уже семь утра.
Я запуталась, в мысли куталась,
Много всех, только я одна.

Еще ждется, еще мечтается,
Но, увы, уже все не так,
Сердце мается, в чем- то кается,
Продолжая свой мерный такт.

Не любила, а лишь влюблялась,
Укрываясь от серой тоски,
Разменялась я, потерялась,
На каком-то кривом пути...


Рецензии