слишком безумно

ты в настолько коротком платье,
твои губы - планета Венера.
я делаю вид, что мне плевать.
делаю вид, что нет дела.

в голове перекручиваю так и сяк
в твою шею гортанный рык.
сдержанней будь, говорят,
но тогда в чем суть игры?

ты дороже заграничных конфет
и слаще, чем вся моя жизнь.
но всем видом - "нет",
всем видом - "подальше держись".

я совью вокруг тебя кольца,
чтоб из Венеры стала Сатурном.
не обнимать тебя больно,
обнимать - слишком безумно.


Рецензии
Исполнено страсти и подлинного переживания.
Последняя(4-я) строфа особенно понравилась.
Дерзайте!
С уважением,
Галина

Галина Сайко   22.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Саня Рождественский   26.11.2015 18:44   Заявить о нарушении