Любимой Кариночке в день 18 - летия!
Ты, холод, на счастье, слегка припозднился.
Недавно лишь листья октябрь украшали,
И вдруг ненароком весь мир изменился.
Цветы зацвели, чтоб в просторах белёсых,
Ромашек нарвать тебе белый букетик.
Чтоб солнце играло на склонах и плёсах
Расцвёл бы, как в сказке, цветок — семицветик.
Туманом была чтоб низина залита,
Цветы красовались в полях изумрудных.
Чтоб волны плескались под цвет малахита,
Чтоб у водопадов гуляли мы чудных...
Чтоб в небо взмывали пьянящие ветры,
Чтоб жить не мешали дожди и туманы.
Любые легко проходя километры,
От денег тяжёлыми были карманы.
По лесенке знаний тебе восхожденья!
Не делаешь ты ничего без старанья!
Мы все поздравляем тебя с Днём рождения!
Прими этот стих, как букетик признанья!
У нас есть Господь, совесть — путеводителем,
Всех благ вам земных — самым лучшим родителям!
Свидетельство о публикации №115111901175