Буду, буду целовать..

Зимняя дорога,
Все белым – бело,
К твоему порогу,
Стежку замело!

Не найти тропинку,
Снег лежит кругом!
Вызрела калина,
И горит огнем!!

Припев:
Буду, буду целовать,
Очень жарко обнимать,
Любоваться взглядом милой,
И душою ликовать!
Пусть кружится голова,
И звучат любви слова,
И от счастья у любимой,
Вновь засветятся глаза!


Падают снежинки,
На кусты ложась,
И блестят искринки,
В воздухе кружась!

Вечерочком поздним,
Встречусь я с тобой!
Ноченькою звездной,
Будешь ты со мной!

Припев:
Буду, буду целовать,
Очень жарко обнимать,
Любоваться взглядом милой,
И душою ликовать!
Пусть кружится голова,
И звучат любви слова,
И от счастья у любимой,
Вновь засветятся глаза!


Рецензии