Да я не такой как вы
И не изменят меня упреки и года.
Пускай я искренен и мною правят чувства.
Но это жизнь, и в этом тоже я.
Без девушек, без теплоты общения,
Без знанья и открытий , в мире нет меня.
Как жаль что в жизни многие значение
Придают лишь материальному сполна.
От зависти себе лишь жизнь граничат.
Хотя, я сам такой же как они.
Те люди, что в мире этом дышат
Ребята, что амбициозны, молоды.
Индивидуален каждый и много достигнуть
Можно без обсуждений, болтовни.
Когда искусство стало вдруг зазорным?
И личное смешным? А проявление чувств позорным?
А помощь вдруг расчетом? Но каким?
И сами мы загоняем в рамки, сознание своё
А позже ищем спозаранку, а что же здесь моё.
Свидетельство о публикации №115111911735