Вина стояло много в Баре!
Вина стояло много в баре,
А я дала тебе по харе!
Всё оттого, что ты «застукал»,
Как бармен «за коктейлем пукал»…
Почто тебе «чужие пуки»,
Когда ты мне целуешь руки?
Ну, ни хрена, себе, момент:
Вон, прётся «к стойке»
пьяный мент!
И чё? Скажи, мол, мы играли,
От страха в стринги, блять, наклали!
Мол, будем паиньками мы
И не пропьём свои умы!
Он не поверит? Да поверит!
Твои трусы сейчас проверит?
Да, что ты? Я же без трусов,
Проветриваю свой «засов»!
Тогда меня от «отбатрачит?»
И чё? Ему отвешу сдачи!
Как? В жопу? Ну, ты, блять, пошляк!
Тогда, сам под него и ляг!
Свидетельство о публикации №115111911724
Я выпила, была в ударе,
А ты мне руки целовал,
Трусы мои с меня снимал
И я поверила, и дала,
Чтоб моя совесть не традала
Александр Купидон 23.11.2015 04:10 Заявить о нарушении
ведь в доску я, теперь своя!
Погребок Винный 23.11.2015 04:41 Заявить о нарушении