Марина ты утверждаешь,

Марина ты утверждаешь,
   Я часто задаю вопрос???
Кто я ???
В твоих глазах
Я, звезда???
Смотрю на небосвод,
 А там вместо звёзд
Дебилы лишь мелькают,
Да Рейтинг,
 Он на облака уселся,
 Ветер перемен подует,
Разгонит облака,
Малиновый пиджак и тот
Окраску потеряет,
Другие звезды засияют,
А мои творения,
Может мои внуки почитают,
Дед, был шутник,
Рыбак,
 Рыбку золотую,
выудить хотел,
Мечтатель???
дед


Рецензии