Русская цыганочка

               


                Мои ПАМЯТЬ и УВАЖЕНИЕ
                Владимиру Семёновичу Высоцкому!
                Рука на сердце!

          * * *
КрУжит время, муза в нём
И не сплю в ночи я
Строки грубые вином
Утро промочило.
Промочило,пролило
Побуровив скатерть
Наломав больших делов
Верхом на самокате.

                Эх раз,
                Да ещё раз
                А где-ж вы пара милых глаз
                Пляшем модным рок-эН-ролом
                Не судите строго нас.

Месяц - бравый тамада
В заведенье манит
А в округе холода
И свежий воздух на кармане
Мне-б туда,где дышит всё
Искренне и нежно
Может там вот повезёт
И ласкою удержит.

Ни свернуть,не убежать
Хороводят бесы
Мне бы клавишу нажать
Да тэрс под интересы
И даже песня вся ужом
Вертится другая
Рубит ноту форс-мажор
Эх мама, дорогая.

                Эх раз
                Да ещё раз
                А где-ж вы пара милых глаз
                Пляшем модным рок-эн-ролом
                Не судите строго нас.

Ветру гриву распушу
Удила налажу.
Как под сердцем юнь ношу
Так с нею и куражу.
Кувыркалась по лесам
Да через овраги
Подустал я с ней и сам
Как после долгой драки.
Хрупкой бусой по листу
Росинка безвозвратно
Распустила ночь косу
И заплела обратно.
Зацелует,боль уймёт
Праздник напророчит
Кто не любил тот не поймёт
Ни в строке,ни между строчек.


                Кемерово. 2010 апрель               
               


Рецензии