Бездарталантогении

МАНИИ ВЕЛИЧИЯ
В РАМКАХ И НЕПРИЛИЧИЯ…
;)))))))))))))

Верить в свою
полную бездарность
так же
вредно,
как и не верить
в Абсолютную Гениальность –
опасно.

Мужчина гордится
только теми своими
жизненными достижениями,
которыми
после Смерти
сможет похвастаться
не только
Богу,
но и
перед Дьяволом…

Гении покушаются
на многое,
не боясь
быть осуждёнными
хоть за что-то.

Идущим в
кильватере гениев,
достаётся
и оглушённая ими
рыба…

Манию Величия
дороже всех
продаёт бездарный…

Легче всего
стать гением
Завтра,
так ничего
и не сумев
доказать Сегодня.

Ад и Рай
заполучают себе
гениев
только на конкурсной
основе…

Гений
выбирает себе
Музу
раньше, чем она
находит его
среди бездарных…

Эпоха ставит
на гениях
клейма позора,
которые со временем
трансформируются
и в знаки
качества.

Истинный гений
в чужих
недостатках
разбирается лучше,
чем в собственных
достоинствах.

Величайшая щедрость
нации
заключается в том,
чтобы пожертвовать
своими гениями
в пользу
всего Человечества…

                Бонус

Гений общается
с самим собой,
дожидаясь,
когда Эпоха
научится понимать
его язык…


Рецензии
Чем больше Впечатлений, тем меньше восклицаний...

Краснов Виталий Борисович   19.11.2015 07:36     Заявить о нарушении
Мир -
этот все
мои восхищения,
а я -
лишь одно его
разочарование...

:-))))

Валерий Брусков   19.11.2015 09:28   Заявить о нарушении