***

У кого- то мозг с виноградинку
И дурь,выходящая за черепушку.
А,я мог влюбиться в родинку,
Плюньте мне на макушку.
Кто- то сидит в кабаке злачном,
Мешая коньяк с крепким пивом.
А у меня день удачный.
И от того я иду счастливым.
В толпе людской я слышу дельфинов.
Чуствую кожей моря волны.
Сегодня,кстати,закат красивый.
И от того я любовью полный.(с)


Рецензии