Каждому - своё!
Свечение звёзд - лучится
Томление трав - томится
Жужжание мух - жужжится!
И ни чего здесь -
ни прибавить,ни отнять.
Приходится сей факт -
за истину принять.
А мы пытаемся перекроить -
Заставить Солнышко
Коров доить.
Мир расположен -
На своих местах.
Ложь,под личиной чистоты -
Смердит на человеческих устах.
Нашедший правду -
Очищением увлечён.
И не минуемо -
Разочарованием обречён.
Поскольку,нет ни грязи
И ни чистоты.
Твой ум решил - решил,
Лишь только - Ты:
Какого цвета люди будут.
Измазаны душевные холсты
Не исчислимых миллионов судеб,
Многообразием различных красок.
И даже,если каждый сбросит -
Пару лишних "Масок".
Вселенная преобразится,лишь на йоту.
И мне - безумцу-идиоту,
Угробившему, собственную жизнь -
На поиск "Истины Духовного Грааля".
Совсем забыв спросить у человечества:-
А вы пописали,покакали,пожрали?...
Ещё не всех поубивали?... Кого
Жестоко так хотели вы убить?...
Господь уже устал от вас и постепенно
Приближает всё - к финалу...
И вам не хватит ни какого нала,
Чтобы избавиться от "Адского Анала"!...
Свидетельство о публикации №115111901164