Наивность - моя ошибка

Я так гонялась за мечтой,
Что потеряла сон и свой покой.
Мечта моя с тобой...
С тобой все связано...душа...любовь...

Ах милый! А ты другой.
В моих мечтах родной.
А наяву чужой.
Ведь мой мужчина никогда
не откажется от счастья быть со мной.

А ты такой:Я думаю!
 Пока не время!
Боюсь что запретят родные!
Отец и мать совсем другие.
Им не понять все наши чувства!

Знаешь дорогой: Ты сам не хочешь быть со мной,
И ищешь сто причин.

Тебя упрашивать не стану!
Тебя я отпускаю!
Когда меня найдет другой
И назовет своей мечтой,
Ты потеряешь сон и свой покой.

А я буду счастливой,
Ведь женщине надо чтобы её любили,
боготворили и называли милой...!

Мои стихи просты.
Да даже не стихи,
а мысли рожденные любовью....


Рецензии
МИЛАЯ,БЛАГОРОДНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ и ПУСТЬ ТЕБЯ НАЙДЕТ ТВОЙ МУЖЧИНА!

Раиса Ка   20.12.2015 01:00     Заявить о нарушении