Они слились воедино
В начале каждый осознал себя, потом другого,
потом они смотрели на себя из-за угла,
с закрытыми глазами и ощущали целый мир,
бьющийся пульс в окне большого города.
Они перекрыли друг другу горло,
соприкасаясь холодной слюной и горящими сердцами,
словно бомба затерянная во времени,
явившаяся отголоском одновременно всех войн,
они были всеми детьми,
только что ворвавшимися в жизнь,
в этих скольжениях,
переплетениях непрерывно расширяющий поток,
в этих голосах,
рожденные вновь и вновь без должного терпения.
Дрожь пространства, объемность времени..
всё потерялось и обрелось заново,
неоднократно мир был стерт и воссоздан,
собран в ладонях и развеян пеной.
И каждый этот мир был уникальным, они знали.
Они умели поддаваться потоку каждый раз заново,
без ожиданий на его счет.
Свидетельство о публикации №115111911607