Садловской
Кривили душой, толкали зевак у подножия города.
Когда сдавались выращивали грибы в своих квартирах,
Когда сливались, мяли газоны под массой катившихся тел
С катушек, с коробками полными туфель и чистящих средств
Хотели жрать в макдональдсе, но ненавидели мясо. Варили томатный суп
Лжевегетарианцы, упившиеся Те Гуань Инем до потери сна и ключей.
Будили соседей до вынужденного съеба
Ждали друг друга, тянули, чтобы потом покурить
Предлагали свой прах в качестве дозы
Шли по бровям на бровях
Верили в Царя, в буддистов, в героев фильма Нигде.
Хотели сдохнуть, но больше всего хотели жить.
Били людей лицом о колючую раскаленную проволоку.
Кричали на другой конец телефонного провода,
Молчали, глядя друг другу в глаза и подбрасывали кости
Обожествляли любовь.
2013
Свидетельство о публикации №115111911593