Открыв глаза, смотрю в окно

Открыв глаза, смотрю в окно:
Там солнце в облаках играет.
Как много в жизни нам дано,
Не каждый это понимает.

О прошлом мы жалеем часто,
А вот бы взять и изменить.
Мы в будущем пытаем счастья,
А надо настоящим жить.

Прохожему ты улыбнись,
Дари всем настроенье!
Возьми по лужам пробегись,
Как в детстве с громким пеньем!

Казалось, просто ерунда,
А сколько счастья людям!
Улыбку милую всегда
Прохожий помнить будет.


Рецензии