***

Мы порою все забываем
Забываем про искренность слез
И за нас плачут иконы
Чистотой утренних рос.
Не посмотрит в глаза мне прохожий
Что таить,я и сам не смотрю
Я потоком машин оглушенный
Не живу,не люблю,не пою.
Все корыстно,все подло,все в бездну!
Режет слух монотонно струна!
Пусть она слезет,я тоже слезу.
Жаль,что так-же мыслит она...
Грустью-грусть,а в заводях счастья
Дремлет детство,как сладок тот сон.
Есть добро,в нем выход с ненастья
Вытирайте слезы с икон...(с)


Рецензии