***

Под лампой вечера душою правят ноты,
Не вписанных в историю псалмов.
Есть мысли, в них сидят пилоты,
Над древом лабиринта городов.
В полетах сна-украденное солнце.
И мнимый свет, и мнимые цветы.
-"Нет, ты не видел, как она смеется!"
Задашь вопрос- "А, видел-это ты?"
-"Прости... Не видел... Просто очень верю.
За шагом шаг, дорогой в лабиринт,
Когда-нибудь достигну своей цели,
Ну, а пока, я к этому привык..." (С)


Рецензии