Я люблю психов

Я люблю психов, всем известна эта моя слабость.
Таких сумасшедших с привкусом ментолового порошка и колкостью в горле.
Психов со вкусом, а не каких-то там ложных с припи3дью.
Люблю кашу разложенную по тарелочкам,
бесконечные белые картотеки твоих воспаленных мозгов.
Я люблю фетешистов собственных параноидальных мыслей,
тех, кто работает сломанным сканером со всем своим окружением.
Люблю черных как семечки, подгоревших в аду, признающих в себе подонков,
но осознающих истинную цену свету.
Это самые добрые люди на свете, пусть и в самой глубине души.


Рецензии