Поклоняясь абсурду
Наливая пустой стакан воды.
Раздирая голову на волокна высушенных нервов,
закрывая глаза.
Мы тащились по пеклу, схватившись за руки,
зная, что муки наши чего-то да стоят.
Мы вытряхивали песок из ботинок,
уверяя себя, что это он всему виной.
Мы останавливались и рисовали.
Мы царапали на стекле пальцами,
оставляя свой след не вечным.
Мы знали: разбиться можно в любой момент,
собрать и спрятать осколки как ни в чем не бывало.
Мы делали себя безнадежными. Шли в слепую.
Верили домыслам и памяти.
Мы спотыкались каждый раз.
2014
Свидетельство о публикации №115111911567