Что творится в голове у кита?
Космос моря, звёзды рыб, тишина,
Заполняющая пространство рта.
В свисте кита - вся красота сна.
Море волнуется, раз так, успокой,
Потрогай нежно нервную гладь.
Межрёберье волн дрожащей рукой
Ты осторожно погладь.
Сладкое море покрыто горячим льдом.
Свидетельство о публикации №115111911511