Бывает у людей
http://www.stihi.ru/2015/10/29/3731
"...Запретный плод нежданно зреет..."
А вот мои ассоциации. Ничего личного. Навеяло.
Бросив без смущенья на весы
В одну чашку - честь, любовь - в другую.
Дева обалденнейшей красы
Отдавалась страстно поцелую.
И повиснув жёлтым фонарём
Пристально Луна за ней глядела.
Тело девы вспыхнуло огнём,
Так во сне бывает - залетела.
Небо утром странно розовеет.
На щеках румянец всё сильней...
А запретный плод так быстро зреет...
Честь исчезла... Так бывает у людей.
Свидетельство о публикации №115111901150
Майя Расказова 08.05.2023 12:25 Заявить о нарушении