Мой корабль на плаву!..

То ли грога мне выпить,
То ли Грига послушать?..
Ну, всем,
Вам-то, какая стать?..
Главное, "завтра" быстрее настало б
И к "станку" бы скорее встать...

...Что б не думать, как жизнь проходит,
...Что б от слёз не сушить платок-
Ведь не просто "слушать" и "слышать"...
Когда в сердце растает лёд?..

Нет! Мне пьянь-моряков не надо.
Мой корабль- на плаву- "Хоть как!"
Встаньте , юнги, стеной "за правду!"
А иначе, друзья, никак!..

Звучит "Анна Нетребко Песня Сольвейг Эдварда Грига 2" на "You Tube"


Рецензии