Рисунок на стене

Пройти сквозь стену, чтобы оказаться
В придуманном тропическом раю.
Но у стены бетонные абзацы
Строку начать с начала не дают,
Повествованья изменить фактуру
И эпилог представить как пролог.
Не бархатный песок, но арматура
Причудливо расстелена  у ног.
Подземный переход, как двери ада,
Не спрятаться, беги иль не беги.
Ну почему стоит избушка задом
Всегда ко мне, а передом к другим?


Рецензии