чуть лишь сдвинулись портьеры

чуть лишь сдвинулись портьеры,
а уже и шёпот дымью,
и сосок прелюбопытный
из пушистых мягких зыбей,
и таёней нежи тенью
так заманчиво открыты
очарованному зренью -
всё призывами как свито.

токов зуды уж упруги,
время считаное пускам:
будут стоны, будут вьюги
и шмеля польют укусы.

пасадобля грянет танец
во мерцаньях поцелуев,
тишины помнётся глянец
от касаний таинств буев.

чуть лишь сдвинулись портьеры,
но уж вспять дороги нет
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии