Ода спорту
Спорта мы не боимся,
Мы его уважаем,
Если требует тренер,
Сразу мы исполняем.
Спорт наш, как всем известно,
Иммунитет повышает,
Лучше всяких лекарств
Он болезнь устраняет.
Любим бегать и плавать.
Тяга, жим, отжиманья
Это самые главные
Наши желанья.
Да, Кайак - эт дело!
С ним мы в дружбе, не в ссоре.
В Кайаке "ходим" смело,
Покоряем в нем море.
На Угам, на Ташморе
Едем мы с тренерами.
Состязания наши
Отмечаем призами.
Главный лидер у нас,
Ну конечно же Ваня.
С него пример мы берём
И учимся сами.
Может станем когда-нибудь
Мы тренерами,
Будем младших учить,
И гордится призами..
Но для этого нужно
Огромное знанье,
Чтобы не провалить
Тренировское званье!
Значит нужно учиться,
Тренероваться,
Нужно знать и уметь,
Нужно стараться!
Что и делаем мы
Вместе на тренировках.
Чтобы стать поскорей
Быстрым, сильным и ловким!
Хоть девчонок здесь мало,
Пацанов здесь навалом.
Очень любим мы спорт,
Обожаем наш Слалом.
2003
Прим.: Угам - горная река в горах Узбекистана, Ташморе - Ташкенте водохранилище. Кайак - лодка для спуска по горным рекам.
Свидетельство о публикации №115111911458