Душа

Прости меня, моя родная,
За все, что нам пришлось пройти.
Ты у меня одна такая,
То любишь жарко, то грустишь,
Даришь надежду мне и веру,
Теплом согретые мечты,
И пару крыльев по размеру,
Чтоб мчались мы от суеты...
Туда, где просто все, спокойно,
Где распускаются цветы,
Где счастьем, каждый миг наполнен,
Где снова вместе я и ты.


Рецензии
О да, это действительно стих. Запомню пожалуй :)

Май Калинин   19.11.2015 23:23     Заявить о нарушении
Немезис, спасибо Вам!!

Алена Франц   19.11.2015 23:43   Заявить о нарушении