Параллельный мир

В параллельном с нами мире
Точно та же лабуда...
Правда, там Ока по шире,
А в четверг опять среда...

Что тарифы, что зарплаты
В параллельной стороне
Нашим цифрам клятым-мятым
Соответствуют вполне.

Точно так же пиво хлещут,
Где ни попадя сорят
И склоняют ихних женщин
На танцульки и разврат...

Отчего их к нам не тянет?
Очень даже прост ответ:
Параллельные земляне
.Жизнь живут по триста лет


Рецензии