Молодые, дикие, свободные

Вы хотите закрыть в клетке нас?
Оградить рамками?
И повесить ярлыки?
Но увы ничего не выйдет
Даже не пытайтесь.
Условности, рамки
Это все не для нас!
В клетке держать бессмысленно
Ведь мы молодые, дикие и свободные
Мы все равно вырвемся из нее
Продолжим свой путь
Достигая вершин
Будем творить нашу историю
Которая будет звучать в наших песнях,
В наших текстах,
И в наших мелодиях.
Ненавистники уйдите с пути
Ваши голоса заглушит музыка
Вашу ненависть оставьте в себе.
Да пусть это звучит резко,
Но действенно.
Мы свободные, дикие и молодые
Нас невозможно остановить
Мы захватим мир
Своей музыкой,
Своими текстами песен,
И нас полюбят миллионы
Ведь мы будем творить и дальше
Не останавливаясь на достигнутом.

Писала под песню B.A.P-Young, Wild and Free.


Рецензии