Почему твоё сердце так стонет...

               
                Достаток во врагах - цена
                известности. Лишь тот,кто ничего
                не стоит,не имеет врагов.
                Рафаэль Сабатинни.
          * * *
Почему твоё сердце так стонет
В рафаэлевой правде?
Немеет?!

=Только тот лишь врагов не имеет,
Кто ничего в этой жизни не стОит=

Разве правильна та потребность
Человек чтобы злом оброс там?
Кто-то скажет:
              "То не враждебность,
               А обычная зависть просто".

Но ведь это ещё подлее!,
В её кознях - слепая ярость.
Чем усмешка её милее,
Тем больнее тому,в чей адрес.

Не порадоваться,не согреться...
Вот бы,
         жизни,
                чтоб,
                праздник длился
Зачехляли-б врачи, всем, сердце
В мощность конскую,..
                Я-б смирился.
Я бы гимн сочинил научный
Тем врачам!
             И восславил с ним там
Всех,кто встретил кого-то лучше
И не ударил,как конь копытом.

Чтобы жил он, свои,все сто лет!

А нам зачтётся
                на ВЫСШЕЙ ВСТРЕЧЕ ...

Только тот лишь чего-то стОит,
Кто наш Мир добром человечит!

               


Рецензии