Коллеге на стихи. ру

Бывает так, коллега
Пойми меня, пойми.
Никто не платит
В жизни с детства,
За чьи то там грехи.
А просто в жизни
Есть больной подлец,
Иль просто подлецы
Они все правду - матку,
Мужчин трудяг и женщин,
Мир детей не любят.
Им только волю дай.
Они все сдуру
Всё, что ненавидят,
Возьмут, да и погубят.


Рецензии