Давно не модно

Пусть дальней стороной
Промчатся вьюги.
Вся эта даль
         исхожена пешком.
Ты руки целовал
Моей подруге,
Чтоб в сердце у нее
         растаял ком.
Колени согревали
ПОлы шубы,
И только щеки
         влажные от слез
Согреться жадно
Жаждали о губы,
В которых замирал
         немой вопрос:
"Свободна ты?"
Конечно, не свободна:
Есть муж и сын
         и теплое жильё.
Хоть руки целовать
Давно не модно,
Прими благословение мое.


Рецензии
Слова истинной Леди ..
Любо , Олюшка , спасибо..

Сенсанс   20.11.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Рада тебе! С душевным теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   20.11.2015 17:59   Заявить о нарушении