41

Путников темных , мрачных и скверных
Тех , кто питается болью моей...
Всех , кто желает мне слезы и горе
Этих , ужасных , зловещих людей

Каждого , кто причинил мне увечья
Душу мою кто заставил страдать...
Сердце мне резал кто , или пытался
И заставлял кто часами рыдать!

Этим паршивым и подлым созданьям
Нелюдям , бесам и палачам
Прямо с глубокой дьявольской ямы
Из-за кого я не спал по ночам!

Те , кто случайно меня потерзали
Эти , кто тайно всегда замышлял...
Каждому , кто натоптал и оставил
Я заявляю - я не пропал!

Больше скажу , вы только смотрите...
Я продолжаю крест свой нести
Господи , в сердце тепла этим людям
Ты подари и тихонько прости!

(Глеб Каржановский)


Рецензии