Не хочу, чтоб уехала ты, но печаль отравляет цветы

Не хочу, чтоб уехала ты,
но печаль отравляет цветы.
И по берегу ходим вдвоём,
и печальные песни поём.

Как я жил без тебя, без родной,
В одиночестве лет, как больной?
И искал я повсюду тебя,
и не зная ещё, и любя...

Поздно встретились, тает экран,
Разделяют сердца карты стран,
Виртуально лишь ходим вдвоём,
и печальные песни поём...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 18.2015.1621
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111901129
http://www.stihi.ru/2015/11/19/1129


Рецензии